Корзина
86 отзывов
+38-067-445-93-00
Контакты
Интернет магазин Viking-Shop
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38067445-93-00
+38050438-11-88
+38097932-44-88
Виктор, Николай
УкраинаКиевул.Марины Расковой 19, офис 306
Карта

Консервант Униконс ОлеоПро

Консервант Униконс ОлеоПро, фото 1
Консервант Униконс ОлеоПро, фото 2Консервант Униконс ОлеоПро, фото 3Консервант Униконс ОлеоПро, фото 4Консервант Униконс ОлеоПро, фото 5
  • В наличии

1 950 грн.

Консервант Униконс ОлеоПро
1 950 грн.
В наличииКонсервант Униконс ОлеоПро
Купить
+38067445-93-00
  • +38067445-93-00
  • +38050438-11-88
  • +38097932-44-88
Купить
+38067445-93-00
  • +38067445-93-00
  • +38050438-11-88
  • +38097932-44-88
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя

Униконс ОлеоПро

Рыбопереработка

Пресервы в масле: для увеличения микробиологической стойкости рыбных продуктов с добавлением масла «Униконс ОлеоПро» вносится в масло, используемое для заправки из расчета 5-10 мл препарата на 1 кг масла.

 

Кулинарная продукция

Корейские салаты с масляной заправкой: дозировка 0,5-1 мл «Униконс ОлеоПро» на 100 гр. масла для заправки, или 0,05-0,3% на 1 кг готовой продукции.

Европейские салаты: дозировка 0,5-3,0 мл (0,05 - 0,3%) «Униконс ОлеоПро» на 1 кг готовой продукции.

Первые блюда: дозировка 0,5-3,0 мл (0,05 - 0,3%) «Униконс ОлеоПро» на 1 кг готовой продукции при варке.

Вторые блюда: дозировка 0,5-3,0 мл (0,05 - 0,3%) «Униконс ОлеоПро» на 1 кг готовой продукции при варке.

Среди наиболее часто используемых в пищепроме органических химических консервантов выделяются бензойная и сорбиновая кислота. Несмотря на свою популярность, эти кислоты очень плохо растворяются в воде, и тогда на помощь пищевикам пришли их производные – соли бензойной и сорбиновой кислоты, или по-другому – бензоат и сорбат.

Эти вещества получили широкое распространение в самых различных отраслях пищевой промышленности. Они достаточно дешевы, просты в применении и хорошо выполняют свои функции – защищают продукты от микробной порчи, подавляют рост дрожжей и плесени, и пр.

Но у них есть и огромный недостаток – сорбат и бензоат практически не растворяются в масляной и жировой среде. А значит, целая отрасль вынуждена искать другие решения проблемы микробной порчи, продления сроков хранения и сохранения качества скоропортящихся продуктов. Однако разработка и внедрение новых консервантов может влететь в копеечку производителю, значит и себестоимость продукта, пусть незначительно, но также вырастет.

Именно поэтому, ученые НПО «Альтернатива» задумались не над созданием нового вещества, а над вопросом – как растворить хорошо известные бензойную и сорбиновую кислоту в масле? В итоге появилась новая пищевая добавка – «Униконс ОлеоПро».

Консервант «Униконс ОлеоПро» – это классические бензойная и сорбиновая кислота, но растворимые в масле! Теперь их можно использовать по своему назначению в масляных и жировых средах. Сфера применения очень и очень широка, собственно, это все продукты, где есть масляные и жировые компоненты – начиная от салатов, заканчивая кондитерскими изделиями.

«Униконс ОлеоПро» – новые возможности известных компонентов.

facebook twitter
Характеристики
Основные
Производитель  Униконс
Страна производительРоссия
Вес1000.0(г)
Информация для заказа
  • Цена: 1 950 грн.
Отзывы о товаре